Ошибка восприятия

Маленькая ошибка восприятия - Порождает целый мир страданий,
В маленьких тёплых, объятиях -
Может море любви, без граней.
 
В мыслях, непонятых близких - Одиночество собственных взглядов, Покинутость, брошенность - в лицах,
В лицах с ноткой собственной правды.
 
И мыслях, обиженных кем-то -
Претензии, боль, обвиненья,
Вот только бывают - ответы
На эти обиды – прощенье.
 
Бывает неправильно понял,
Неправильно сделан был вывод, - Вот, только, страданий мир полон -
Который с ошибкой воспринят!


Рецензии