Привидения - жители Тьмы. 75

Привидения - жители Тьмы
7 30 утра - прочтений 75

Привидения - жители Тьмы.
Удивляетесь Нам, пустобрехам.

И нашли Вы затырену ТРЕХУ,
и авоську - прообраз сумы.

Положили мне в тапок большой.

Я
Обулся.
и так
и пошел.


Рецензии