У меня высокая душа
и я точно, сука, просветленный
и в кармане, нету ни шиша
я иду, властями вдохновленный
я ведь предан Родине своей
и страдаю только для потомков
мы сплотимся в Родине моей
защитим Россию от подонков
защитим российских упырей
от других таких же подлых тварей
мы моральны и мы всех умней
ну а враг по прежнему коварен
у у нас не так то все и хрень
там в других, заморских и похуже
так что вождь, он как бы и не пень
ну и что, что вонь кругом и лужи
нет свергать вождя мы не могем
нам ведь сразу станет только хуже
так что хрюкаем и дальше, и пойдем
мы в плену буржуйский ярких кружев
и завороженный патриот
он убьет чужого патриота
главный для буржуев идиот
их кровавого и денежного спорта
Свидетельство о публикации №120083001583