Жизнь без эмоций
... Я живу без эмоций.
Лариса Струина.
Вокруг меня - событий череда:
смотрю как надоевший сериал.
Не трогают ни радость, ни беда,
но сутки прочь - я на день старше стал.
Так день за днём растут мои года,
а сердце остаётся как металл...
Не знавшее эмоций никогда,
переживёт любых страстей накал.
Отдал я пальму первенства мозгам.
Зачем напрасно сердце утруждать?
В сообществе людей - такой бедлам!
Предпочитаю ночь спокойно спать,
и чтимым всеми быть как божий храм...
Не зная сам зачем, - существовать.
Свидетельство о публикации №120083001582