С Днём Шахтёра
ДНР – Республика родная!
ЛНР – ты Родина моя!
С Днём Шахтёра дружно поздравляем!
МИРА и ПОБЕДЫ, и всех благ!!!
Пожелаю нашим людям скоро,
Чтоб низвержен был фашизм - наш враг!
Крепкого здоровья всем шахтёрам!
Папа мой шахтёром верным был,
И болел за шахты все Донбасса.
Пожелаем всем, шахтёрам сил,
Долголетья под покровом СПАСА!
***
СПАС - сокращ. от СПАСИТЕЛЬ - ИИСУС ХРИСТОС
Фото: Икона "Спас Нерукотворный" XII века
Монумент на Шахтёрской площади Донецка
Свидетельство о публикации №120083001571
Валерий Денисов 04.10.2020 15:38 Заявить о нарушении
С ув.
Валентина Ильина-Печенова 08.10.2020 07:11 Заявить о нарушении