Последние летние дни
Лето последние дни отмечая,
скоро, ой скоро, помашет крылом.
Осень наследство ее принимая,
полной хозяйкой войдет в красный дом.
Пока же тепло, по - летнему, жарко,
Дни стали короче, ночи длинней…
Лето прощается, искренне жалко,
уходящих тихо солнечных дней.
Поменяется скоро и погода,
Времена года, иные, придут....
Все под контролем у вечной природы,
Новые месяцы в силу войдут.
Очень жаль нам, что лето кончается -
Каникулы длинные, отпуска…
Осенне - зимний сезон начинается -
Тихая грусть на душе и тоска.
Время приходит раздумий душевных
О роли и месте в жизни своей.
О бытие и проблемах бессменных,
О причинах агрессии людей.
Календарный листок ветер уносит,
Август, свою завершает гастроль....
А, сентябрь - аккредитацию просит -
Время играть ему главную роль.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120083001564