Чары. У кричащей браво!

   У кричащей браво такие восхитительные глаза,
В них  столько очарования!
Я готов исполнить для Тебя всё, что пожелаешь,
Даже если будет гроза!
Но мне нужно от Тебя  -
На всю жизнь Твоё в любви признание!


Рецензии