Жизнь Женщины...

Жизнь Женщины...

Жизнь Женщины...
Сначала говорить.

Гудок -
привет Компаровозу.

Напомнил поговорку-
"Кто-то с возу..."

Пробирка сможет нам Людей
         РОДИТЬ.

Мир НОВЫЙ.
Эй- пробиркою РОЖДЕН

Ты Гражданин - владеешь все
ВСЕЛЕННОЙ.
Пробирочник -
Он Индивид НЕТЛЕННЫЙ.
Не понимает
шутку
про г.ндон.


Рецензии