Астры
завяли нежные цветы,
и только астры красотою,
пленяют желтые листы.
Меня они околдовали,
своею дивной красотой,
алые,желтые и белые,
ко мне склонились головой.
Похожие на звезды в небе,
на хризантемы и пион,
такие разные и свежие,
морозец- им не страшен он.
О, эти астры- эти астры,
такие стойкие цветы,
осень и холод не боятся,
нам дарят смелые мечты!
И мы надеемся как астры,
цвести в любые холода,
хоть лет уже совсем немало,
забудем про свои года!
Свидетельство о публикации №120083001548