Годы

 С возрастом годы лететь начинают,
Дни будто пули свистят.
Волосы сыпятся,руки грубеют,
Мутятся память и взгляд.

 Давят на плечи нам годы ушедшие,
Спину сутулят сильней.
Други былые, соседи зашедшие,
Шепчут всё чаше: "Налей".

 Но не винца, иль холодненькой водочки,
Капни воды, иль кваску.
Нету желанья, у одногодочки,
Спиртом разбавить тоску.

 Юные девы так же прельщают
Формами и красотой.
Взгляд уловив, они блузку, иль платьице
Не поправляют рукой.

 Жидкость смахнёшь, что глаза увлажняет-
Сентименталит склероз.
Но почему, будто снег, годы тают?
Крутится в мозге вопрос.

   30. 03. 2017 года.


Рецензии