Двор

Все выше и выше, и выше
Горячее солнце встает.
Целуются птицы на крыше,
И коршун их вновь стережет.

Раскинулось море широко,
Где небо, а где горизонт?
Наверно, для кока морока,
Куда плыть, назад иль вперед?

Расстаял туман над Парижем,
По Сене плывет пароход.
Газон по- немецки подстрижен,
Не то, что у наших ворот.

Делами напичканы куры,
И ходит средь них генерал.
Ну кто сказал, чтО они дуры,
А главный- ну тот, кто орал!
2020


 


Рецензии