Пора настала!

Безумство поддаваться красноречию! –
И мы все ждём конкретных мер от власти,
Народ лишь бесит (не сейчас замечено)
Всё то, что лишь намёк на соучастье.

Но вот опять кого-то выбираем
Из тех, кто лихо наловчился обещать,
Из тех, кого мы с вами знать не знаем,
Но выберем – и станем лучшей жизни ждать.

От них хорошего ждать что-то? – Что ты! –
Все полумеры в пользу олигархов,
Для них все преференции и льготы,
Для тех, по ком давно уж плачет плаха.

Просвет во тьме! откуда ему взяться,
Когда прозападники правят балом?!
Владимир Путин, хватит уж стесняться! –
Народ ждёт жёстких мер. Пора настала!


Рецензии