Кому умы, кому увы

Кому умы,кому увы!
Сегодня нравы таковы:
Умом без денег не блеснёшь!
В бокал вина когда плеснёшь,

Страданья чтобы облегчить
От мысли,что не излечить
Вовек уже болезни сей,
Не выбрав правильно друзей!

Друзей чей выбор небогат,
Походит больше на закат
Несчастной жизни их рассвет,
Друзей где правильных раз нет!

В чей круг поскольку сам не вхож,
Ищи друзей себе где хошь!
До той поры,их нет пока-
Ты не умнее дурака!


Рецензии