Чары. У той, которую боготворю!

     Взгляд Твой восхищающийся
Приковал туман.
Он постель Тебе на поле  постелил.
Не верь - обман.
    Туман, Тебе любимую я не отдам,
Ни на мгновенье, никогда!
У той, которую боготворю,
Есть свой любимый навсегда!


Рецензии