Я красный совок
И мне не по нраву базар.
А каждому дурню иль дуре,
Я всё в этих строчках сказал.
Страна моя звалась союзом.
Великая была страна.
А тот, кто всё меряет пузом,
Прозванье ему сатана.
Хотя, ну какой же он демон,
Он рвань и голодная рвань.
И с именем-рвань и подонок
Ломает людей эта дрянь.
Какую страну развалили,
Чтоб "кушать" побольше икры.
Друзья эти твари России,
Как лесу друзья топоры.
Не стало в стране коммунистов,
Давно их не стало, давно.
Партийные книжки носило
Без принципов, с властью говно.
Глупцы управляли глупцами,
Ломая людей, как тростник.
Кончая ликбезы и школы,
Умнее не стал ученик.
Ах, где теперь ныне Россия?
Страна где моя СССР?
А правит Хохляндией ныне,
Из Штатов, прибацаный сэр.
И хвост теперь вертит собакой,
Забылись года Октября.
На троне в стране постсоветской
Сидит с булавою свинья.
30. 03. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120083001466