Кулаками после драки
Помахать любитель всякий,
Влезть желающий куда,
Драка кончится когда,
Чтобы все вокруг видали,
Что сегодня он в ударе,
Кто побьёт наверняка
Виртуального врага!
Чьё умение и скорость
Худобу кого и хворость
Компенсирует собой,
Чей с врагом незримым бой
Прекратить пора досрочно!
А иначе будет точно
Не до смеха драчунам,
Заодно и вам,и нам!
Свидетельство о публикации №120083001450