Стихи ей зеркало души. Поверить отраженью?

Стихи ей зеркало души.
Поверить отраженью?
А если выход пустоты?
И вечное стремленье –
Присвоить мысли –
Выдать за свои.
Завесить глубину провала
Сияньем дня украденной мечты.
А вдруг наоборот?
И в чём-то - ты бываешь неправа?

Бывает отраженье - подобно зеркалу,
Твой возвращает взгляд –
Не обманись - себя вдруг не узнав.


Рецензии