Кто сам идёт куда не зная

Кто сам идёт куда не зная,
Лишь бы идти куда-нибудь,
Прямая или объездная
Дорога-для него не суть!

Процесс важнее результата
Всегда поскольку и везде
Идти зачем-то и куда-то,
Неважно,оказавшись где!

Путями,неисповедимы
Какие,странники идут,
Считая,что непобедимы,
Пока дороги их ведут!

Когда ни смысла и ни прока,
Когда ни ждать,ни догонять,
Нужна для путника дорога,
На месте чтобы не стоять!


Рецензии