Растревожены чувства, как улей...
И такое творится внутри,
Будто боги все звёзды задули,
Ну а мне наказали: Гори!
И теперь я за землю в ответе
И надеждой последней свечу:
Были только бы счастливы дети -
Всё, что надобно мне, рифмачу..
Свидетельство о публикации №120083001418