Человечества - дата Рожденья
Человечества - дата Рожденья.
Когда? Наверное Вчера.
А Возраст?
30 миллионов лет.
Умнеем ли?
Нет! Вовсе нет.
Зато
кричим
Уррра-Урра!
И сколько жизнь народ
не мУУУ-чит.
Увы!
Не учит!
И не учит!!!
Свидетельство о публикации №120083001413