Когда иные говорят

Когда иные говорят:
Слабо ли два раза подряд
В постели даму осчастливить,
При этом лишнего не выпить,

Не проглотить и не сказать?
Себя приходится спасать,
Ответив им,что нет охоты
Идти в постели в Дон-кихоты

В поисках мельниц ветряных,
Поскольку способов иных
Есть масса,чтобы Дульсинею
Сразить,пока не посинею,

Своих уменьем и числом
Способностей,язык узлом
Им завязать велев потуже,
А не плевать Поэту в Душу!


Рецензии