Решил корову подоить

Пока прокурен и пропит,
Хозяин день и ночь храпит,
На массу любящий давить,
Решил корову подоить

Сосед чужую по утру:
Не пропадать же зря добру,
Когда хозяину плевать,
Что пить его,что выливать!

Сперва ведро,за ним пяток:
Процесс поставив на поток,
До той поры доил,пока
Не стало больше молока,

Которым горе не запить,
На мясо разве что забить,
Корове говоря:"Прости
За то,что некому пасти!"


Рецензии