Неюбилей 57

          Да, видимо близка не всем
          Такая цифра - 57!
          Семейной жизни срок немалый,
          Чего в ней только не бывало...
          Пытались ничему не поддаваться -
          Пришлось и плакать и смеяться.
          У жизни милостей не просим.
          Ждём-с! Дальше будет 58?! 


Рецензии