Нет свободы...

ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА?ИЛИ ЧЬИ-ТО ПРАВИЛА?
БОЛЬ В ДУШЕ ИЛИ ВЕЧНЫЙ СТРАХ?
НА ЗЕРО МОЯ ГОРДЫНЯ СТАВИЛА,
ПРЕВРАЩАЯ ВСЕ НАДЕЖДЫ В ПРАХ!

МИР ИЗМЕНИТСЯ ИЛИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ?
ПОДОЖДЁМ...ВРЕМЯ ДАСТ ОТВЕТ.
ЛЕТО ОСЕНЬЮ,КАК ОБЫЧНО,СМЕНИТСЯ,
ВСЛЕД ЗА НОЧЬЮ ВНОВЬ ПРИДЁТ РАССВЕТ.

КРУГ ЗАМКНЁТСЯ РАДИ ПОВТОРЕНИЯ
И ПРИЧИНА К СЛЕДСТВИЮ ПРИДЁТ.
ТАК ВСЕГДА...С МОМЕНТА СОТВОРЕНИЯ
И НИКТО СВОБОДЫ НЕ НАЙДЁТ...


Рецензии