Но нет ребятки - время вышло...

Ответ на: http://stihi.ru/2020/02/08/4462

Резина лысая в колёсах
Не будет лезьти на пролом,
КПРэФы, либеросы -
Готовы - через бурелом...

Но их протекторы бессильны
Засядут там, но слышен мат...
Там мозга нет - сарказм дебильный...
Наверно Путин виноват...
____________________________________

Зюганов - продолжатель членства
С Грудининым деливший рок
Уж тридцать лет о суперменстве
Мечтает, но мозга - не впрок...

В той жизни нашей - при Советах,
Лилась фантазия ручьём...
Все к коммунизму, но без света
РвалИсь на битву, как в дурдом...

Был авангардом в прошлой жизни
Родной ЦК КПСС...
Но, членство продало Отчизну
И свой партийный манифест...

В войне холодной дали маху -
И партбилеты побросав,
Свою вспотевшую рубаху
Сменяли не на свой устав...

Легли под США с Европой -
Ведь там была сытнее жизнь...
Вильнув своею голой жопой,
Не пригорюнились - кажись...

И табурет, сменив на кресло
Хотят тот призрак возродить...
Помог Навальный, (если - честно...)
Ведь нам мечтать не запретить...

А все дороги, как ни странно,
К Володе Путину ведут...
О! Как повластвовать желанно
Мечтают все на троне тут...
__________________________________

Но, нет ребятки - время вышло -
Россия вздыбилась с колен...
И правит ей с особым дышлом
Наш патриот и супермен...

Ушёл ваш поезд англосаксы,
Шакалы местные в дерьме,
Хоть высылаете им таксы,
Позднее встретитесь в тюрьме...

          30.08.2020.


Рецензии
Браво! По стилю и смыслу подпишусь под каждою строфой.
.
. солидарный Сергей

Сергей Разенков   30.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за солидарность!

Александр Иванов 79   31.08.2020 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.