Добиваться самому

Если нет мохнатой лапы
И богатого нет папы,
То приходится тому
Добиваться самому

И богатства,и успеха,
Для которого утеха
Заключается в труде,
Где добытчиком в руде

Закопался и зарылся,
Чтобы уровень добылся
Жить не хуже остальных,
Одинаково больных

Головою и спиною,
Чья привычка им виною
На работе жопу рвать,
Чтобы деньги добывать!


Рецензии