О! Рыцарский Турнир!!! 40

О! Рыцарский Турнир!!!
6 утра - 40 прочтений

О! Рыцарский Турнир!!!
Искусство убивать.
Играючи и БЕС-контактно.

Тот Лучший!
Он убил Отца и Мать
во имя -иции невнятной.

Ему - Платок от Королевы
и Полный Кубок ( Короля)
В нем кровь.
  Быть может и Твоя.
Хотя твердят Адама-Евы.

Есть заменитель крови          
       ЗЛАТО.
Вон алчущих
         - полна палата.

Известная Палата - Шесть.
У Чехова рассказик есть.

Читали? Нравится мне Жид,
что вновь в нее спешит-бежит.

А "Иудейская Война" Фейхтвангера.
Ты так увечна. Проста. Пуста
И бесконечна.
Как Океана глубина...

О! Рыцарский Турнир!!!
Искусство убивать.
Играючи и БЕС-контактно.

Тот Лучший!
Он убил Отца и Мать
во имя -иции невнятной.

Приложение.

Читайте Классику.
Чехова Пьесы - многослойные и мудрые.
Рассказы - Не только "Палату номер Шесть"- про стремление евреев к страданию и тяжелую долю Интеллигенции.
Рыцарские романы - про Ежегодные войны, убивающие всех и ни за что.
Интересен современный роман про "Штрафные батальоны" и фильм такой есть.
А можно сходить в Музей и посмотреть на холмы из человеческих Черепов. на месте городов (картины Верещагина) или копию Герники Пабло Пикассо.
  Еще раз напомню, что Лев Николаевич Толстой написал роман НЕ "Войну и Мир", А "Войну и Перемирие". И долго спорил с Редакторами, доказывая,что войны не кончаются никогда.
Впрочем в 21 веке -Веке Роботов -все строится по-другому.
Как? Посмотрим!
Мир - он с Клыками и Бонбой или нет?


Рецензии