Держи вора

Держи вора,кто в мыслях вор,
Какой не пойман до сих пор,
Умом поскольку понимаешь:
Вора за мысли не поймаешь,

Кого с поличным надо брать,
Иначе будет он играть
С тобой подобно кошке с мышкой,
В кастрюле мысли словно крышкой

Закрыв в коробке черепной,
Что не является виной
Без доказательства поскольку!
Где взять для мыслей мухобойку

Прихлопнуть раз и навсегда,
Оттуда чтобы и туда
Не выбраться и не забраться
Привычке мысленно завраться?


Рецензии