Деньги, денежки, деньжата

Деньги,денежки,деньжата!
Безнадёжно в вас влюблён!
Где же мой в руке зажатый
Кейс,в котором миллион?

Почему в швейцарском банке
Нет на счёте и нуля?
Почему даже цыганки
Мне богатства не сулят?

Деньги,денежки,деньжата!
Я всю жизнь понять хотел:
Почему в стране богатой
Так и не разбогател?

Почему не напечатать,
Чтобы всем хватало вас?
Деньги,денежки,деньжата
Просто так никто не даст!


Рецензии