Между спокойствием и суетой

Эту мелодию песни простой
Бархатным голосом тихо напой.
И я останусь навеки с тобой
Между спокойствием и суетой.

Скоро прольются на землю дожди.
Всё ещё будет у нас впереди.
Лишь попроси меня не уходить,
Чтоб для кого-то единственным быть.

Просто поверь в чистоту моих фраз,
В искры горящие любящих глаз.
Небо давно всё решило за нас:
Где с тобой встретимся и в какой час.

Листья опавшие стелят ковёр,
Звёздами вышит небесный шатёр.
За руки взявшись, шагаем с тобой
Между спокойствием и суетой.


Рецензии
Поются строчки!)

Артур Сураков   30.08.2020 06:49     Заявить о нарушении
Да! Это песня!:))
Спасибо, Артур!

Ивченко Светлана Владимировна   30.08.2020 09:07   Заявить о нарушении