Какая совесть? И о чём тут говорить

 На стихотворение  Татьяны Шалагиной
      "Михаилу Ефремову."


Какая совесть? И о чём тут говорить,
Утрачены давно, тут нечего хранить!
Тому, кто честь на водку променял,
Наркотики в закуски добавлял...

Юродствуя, в угаре страшном, пьяном
За руль уселся, став убийцей странным,
А адвокат суд в шоу превращает,
И каждый день нам по ТВ вещают:

Как люди "гения" боготворят,
Не ведая, что делают, и что творят...
Да, где распущенность, безнравственность законны,
Там трудно будет достучаться до закона!

           30.08.2020


Рецензии
Каждый должен отвечать за содеянное. А он не такая уж и "величина".. Стыд и позор ему и его защитникам. Перефразируя Жеглова-" Убийца должен сидеть в тюрьме!"- это мое мнение.

Лариса Геращенко   08.09.2020 10:24     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, спасибо за понимание, с уважением.

Наташа Сажина   08.09.2020 10:27   Заявить о нарушении