ШлейфЪ Шанельный... Ура!.. Ура!..
трепещут!..
Евры!..
... в
Берлине!..
вновЪ!..
РуссЪкие!..
СтерЪвы!..
ПодвижникЪ
***
...
.. 2020 ...
.. 29 августа ...
.. Шлейф ...
.. Шанельный ...
.. перекинулся ...
.. из Минска в Берлин ...
.. однако ...
.. уже ... ШанельнымЪ ШарманомЪ ...
.. с Российскими Флагами ...
.. потому как, супротив самого коронавирусного ... Трампа ...
.. на вопрос: При чем тут флаги России? - одна из протестующих ШарманЪ ответила:
- Очень просто! Потому что ПутинЪ могЁтЪ!.. всё!.. и!.. вся!..
.. НашЪ
ПутинЪ
Шанельному
Шарману:
.. ПобедЪ!..
уже!..
у!..
меня!..
недЮженно!..
завтракаю!..
ими!..
и!..
даже!..
ужинаю!..
.. устаёт -
левая!..
меняю -
руку!..
убить!..
готов!..
любую!..
СкУКУ!..
.. нА!..
кухне!..
в
спальне!..
хоть!..
в
зале!..
диванном!..
прикажете ...
смогу!..
замочить!..
и!..
в
ванной!..
.. могу!..
хореем!..
могу!..
и!..
ямбом!..
коли ...
прикажете!..
даже!..
и!..
Трампа!..
.. короче ...
кван-
ти-
та-
тИв-
лю!..
стропы!..
Янкам:
- Гоу!..
- Ура!.. -
Европе!..
...
Свидетельство о публикации №120083001205