Войти в реку дважды

Кровать, так хочется уснуть
Лежать , листать из дней страницы
Смотреть назад, на жизни путь
Пусть каждый день опять приснится
Пытаться что то изменить
А может ничего не трогать
Опять все заново прожить
Пройти все прежние дороги
За шагом шаг, за следом след
Взлетая падая вставая
Во тьме увидев яркий свет
Который в сумерках растает..


Рецензии