Пусть все повторится

Знаешь, я хочу влюбиться
Может быть в последний раз
Пусть весна опять мне снится
И слеза щекочет глаз
Я хочу куда то ехать
Или попросту бежать
Догоняя чье то эхо
Пару слов в ночи сказать
Крепко спать не просыпаясь
Сжав подушечку в руках
И с тобой ходить по краю
Презирая слово страх...


Рецензии