Не забывай

Ты меня ищи, не забывай
Уходя надолго в неизвестность
Только навсегда не пропадай
Без тебя мне жить не интересно
Частых писем я твоих не жду
Но порою почту открываю
Пусть хотя бы пару раз в году
Кто то мне улыбку посылает..


Рецензии