Бычок Мишка
О нём стоит написать.
Хоть пиши об этом книжку
Умный я хочу сказать.
Дружба у него с собакой,
Но какая? Не понять.
То её лизнёт,однако
Видно хочется играть?
Тут хозяйка в дом уходит
Ищет бык её тогда.
Если долго не находит
У крыльца стоит всегда.
В дом собака.Нет не пустит
Мол хоромы не твои.
Бык уходит всегда грустный.
Вот возьми его пойми.
Обижается немного
На хозяйку он тогда.
Только это не на долго
Коли есть зовёт она.
Свидетельство о публикации №120083001161