А живу я, понятно, в Москве! Шутка!

Зачарован я  городом-призраком
и,  конечно,  реальным вполне.
И любовь моя детская, чистая
никогда не угаснет к тебе -
Питер мой, город мой
на Неве..

Хоть живу я, понятно,
в Москве!


Рецензии