Пусть утро будет добрым!

Пусть добрым будет каждое ваше утро,
Пусть оно начинается с крошечной капли тепла...
Каждый новый день с улыбки пусть начинается,
А улыбка чтоб оберегом всегда вам была!


Смойте грусть и остатки сна ласковым душем,
А ещё приятней взбодриться прохладной водой...
От свежести брызг ваше тело вмиг просыпается
И пронзает рассветную дымку удовольствия стон затяжной.


Человек и вода... эта связь неразделима,
От касаний к воде отдыхает наша душа...
Мы на свет выходим из вод любимого тела,
Потому эта связь нерушима и очень близка.


Подарите своей душе после встречи с водою
Чашку тёплого чая, который любите вы...
Заварите себе ароматный пронзительный кофе,
Чтоб с душой оказаться на едином гребне волны.


Уходящее лето пусть вам подарит на память
Красоту и нежность попавших в осень цветов...
Пусть оставит сказочный шлейф воспоминаний,
Пусть подарит вашей душе тепло и покой.


И уже не секрет, что наша жизнь быстротечна,
И что много трудных дорог нам готовит судьба...
Так пусть же каждое утро всей вашей жизни
Озаряет солнечный свет, не жалея тепла.


Пусть хорошие новости радуют вашу душу,
Пусть сердечко спокойно стучит день ото дня...
Пусть дольше живут на земле ваши родные,
Пусть миром и тёплым хлебом вас встречает родная земля!

Татьяна Добрая


Рецензии