Человеческие души
Чтоб с мудростью Вселенной связь была.
А вот найдём ли? Это интересно..
Чтоб возвратилась вновь та красота.
Нет во Вселенной никакой струны,
чтоб лучшей из всех звуков бы издать
Чем песня человеческой души.
Нам надо бы такое всё ж признать.
И песнь пропеть,чтобы души коснулась
Тогда святое место б мы нашли.
И солнце нам весной бы улыбнулось
Мы б утопали как всегда в любви.
И это счастье сразу вновь вернулось
Где не было несчатья никогда.
Пусть с лиц людских исчезнет хмурость
И воссияет яркая звезда.
Свидетельство о публикации №120083001082