Равны ли?

 Коль не равные мы с рождения,
Что равняет людей, как вид?
А ровняют людей не рвения,
Ни познания, не аппетит.

 Нас сравнял всех пред бесконечностью
Скромный малый-полковник Кольт.
А пред мыслящим человечеством
Ни сравняют, не бог, ни чёрт. 

  26. 03. 2017 года.


Рецензии