Никому не нужный стих
Отчего в груди так пусто?
Вроде лицо мое свежо и молодо
Ну от чего мне так до боли грустно?
Сердце как то в полсилы стучит
Сквозь подушку Проросло одиночество
Мне даже сладкий чай Горчит
И Бессонница стала пророчеством
Ненужные чувства в урну бросаю
Просрочены-не нужны они никому.
Я жизнь свою назад по памяти листаю
Где с рельс я сошла, когда, не пойму?
И наночь глядя мысли накрывают
На грудь ложаться темной пеленой-
О том, что о тебе все забывают и
Как больно быть среди толпы - одной...
Свидетельство о публикации №120083000107