А Дон спокойно катит свои воды

Стоит село российское в глубинке,
На берегу реки, седого Дона.
Песок река ласкает. По крупинке.
Откладывая тихо у затона.
Припев:
А на Дону живут простые люди.
А на Дону душою отдыхаешь.
Не понаслышке знают здесь о чуде,
К которому никак не привыкаешь.

А Дон спокойно катит свои воды.
Но, не войти в него, как раньше, дважды.
Над ним сомкнулись голубые своды.
Сливаясь с Доном от любовной жажды.
Припев.
Я в Дон, как в детстве, с головой бросаюсь.
Меня качают ласковые воды.
Душой и телом в речке я спасаюсь
И сброшу камнем прожитые годы.
Припев.
Стою на Доном я, раскинув руки.
Пою: " О, Русь. Страна моя святая".
И подпевают дети мне и внуки.
А Дон течет, вновь силу обретая.

https://www.youtube.com/watch?v=rscLcVema70&feature=emb_logo


Рецензии