Галька у скал
То, где действительно – живём!
И, лишь она ответы знает!..
Она, лишь строит, весь наш дом…
Серьёзного не замечаем
А, чепуха …
За ней – бега!
Бездумно снова рассуждаем
Очередная цель… – беда!
Во всём, чего и не коснись
Своей подмены – “продвиженье”!..
Буквально рядом, злая кисть
Лишает здравого нас зренья!
Машина, а не дача с садом!..
Диван движенье истребил…
Все сплетни,
что считаем правдой!
- Зарядка?!..
Щас!..
Бухла купил!
И. неизбежно получаем
Совсем-совсем-совсем не то,
О чём, всю жизнь свою
мечтаем…
Не изобилье…
Ни-че-го!
Коль, не поддержит,
разве – кто…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 29 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120083001014