С друзьями юности встречаться - ещё рвётся

       Однокурсникам БВВАУЛ

С друзьями юности встречаться – ещё рвётся,
Повспоминать наши курсантские года!
К нашим пенатам – очень мало кто вернётся,
Назначит встречу там нам – кто теперь, когда?

Видно по Скайпу –  годы мало изменили,
Всё те же видим наши юные глаза!
Наверно многое за столько лет забыли,
Не вспоминать, как дружно жили – нам нельзя!

Мужали вместе мы, растили свои крылья,
Друг друга чувствуя окрепшее плечо.
В чём-то наивными ещё, конечно, были,
Но та романтика – и ныне нас влечёт!

Повспоминать всё тянет быт наш и порядки,
Какими яркими – с утра бывали дни…
Теперь такое у кого-то – будет вряд ли,
Во времена другие, – те остались мы!


Рецензии