Нет, не вспомнить ничего
За обрывками прозрачными без смысла:
Знаю: в том случилось что-то с нами,
В том - был дождь, а после радуга повисла.
А вчера, в нем яблок было много:
Красных и зелёных. Сладких. Кислых.
Старый домик прямо у дороги.
Ведра на земле и коромысло.
Почему-то лодка у причала.
Облака и дождик - серый, нудный.
Нет у сна конца и нет начала.
Он прибился, словно пёс приблудный.
Тот, что ждёт, чтоб провели рукою
По свалявшейся, невычесаной шерсти.
Он нуждается в тепле, любви, покое.
Он мечтает, чтоб мы были вместе.
Старый пёс? Нет, просто показалось.
Снов обрывки вдаль уносит ветер.
Нет, не вспомнить ничего...какая жалость.
Не увидеть...не позвать и не ответить...
Свидетельство о публикации №120082909331