Словно Богиня проплывала

Словно Богиня проплывала,
Через дорогу проходя
По пешеходной шла дорожке,
И эта аура плыла.

Все заворожены сияньем,
Той белоснежной красотой.
Шлейф юбки длинно развивался,
Разрез показывал задор.

А ветерок старался сильно,
Так приоткрыть природный дар.
Что здесь азартное искусство,
И вдохновляюще мечты.

Полупрозрачна ткань проявит,
То изваяние красы.
И нежность легкого безумства,
Для лета чудною искры.

Завязка -топик так воздушен,
Открыты плечи, декольте.
А там восторженным дыханьем,
Что вызывает лишь восторг.

Прическа длинными ручьями,
Пышной короною души.
И губки алым ожиданьем,
Ах, те волнующие сны.

Пред ожидание прелестно,
Духов заманчивый соблазн.
Та белизна волшебным светом,
И яркий день Вас ублажа.

Все взгляды в это устремились,
На светофор не обратив.
Да, сказка трепетных иллюзий,
В сердца заманчиво горит.

А ты ушла своей дорогой,
Машины тронулись в свой путь.
Но та игра надежды воля,
Ещё так будет нам светить.
               Александр.


Рецензии