Образ любимой женщины.. Шутка!

Если  ты,  сдуру,  думаешь,
что реальную женщину любишь,
то  ты  очень сильно ошибаешься.
Ты лишь в образ её влюбляешься.
Но, Образ этот и есть теперь твоя
любимая!  Ненаглядная и
неповторимая..


Рецензии