Умишка хватает...
Вопросом простецким - с чего отдавать?
Ну как погашать эти, то бишь, кредиты,
Когда надо жрать? И ещё ж - не один ты.
А дети? Жена? Плюс собака и кот.
С кредитом - лафа поначалу... Но вот
Приходит потребность платить по нему
И ты загремишь в долговую суму.
У нас же всё как? Да вот так! На авось.
Халяву кредитную брать довелось?
Берёшь-то чужое, а платишь своё.
И малость побольше... Такое житьё
Который уж год колесит по стране.
Разок показалось - кредит взяли все.
Коль жизни в кредит - не живут уж, увы.
Свободными были, а ныне - рабы.
29.08.20
Свидетельство о публикации №120082909304