Несчастный я мужик!
Играть с тобой.
Ты зачем халат снимаешь,
Меня видно соблазняешь.
Вижу ты вообще стыда не знаешь,
Зачем ты задницей виляешь.
Желтоглазую ночь включила,
Зачем меня ты напоила.
Я в трали-вали не играю,
Верность жене сохраняю.
Жена бы это увидала,
Космы бы тебе повыдерала.
О, Бог ты мой!Жена в дверях стоит,
Вот влип, так влип!
Несчастный я мужик.
Свидетельство о публикации №120082900929
Натали 75 29.08.2020 12:13 Заявить о нарушении