Время

Слабый пульс вечности
Застывший в настоящем,
О время ..
Как ты быстротечно и преходяще.

Минута , вечность , час -
Одно из тысячи мгновений.
И снова ускользаешь незаметно как сейчас,
О время ..
Как песок сквозь пальцы .

Широкое дыхание мостовой
Наполнит аромат дождя,
Обрушив в мир неземной покой
Откроет очарование нового дня.

28.08.2020


Рецензии